目前日期文章:201911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中鋼公司福利制度完善,每年視營運獲利情況及員工績效表現核發獎金等。以2016年為例,5月份獲利達標,產銷獎金全額發放,新進一年的師級員工可領到1萬元左右,員級員工也有8、9千元可領。除了提供優渥薪資外,還設有職工福利委員會,並辦理各項員工福利業務,每年補助敦親活動,包括登山、健行、踏青等。 

 

中鋼薪水待遇(中國鋼鐵)

師級    基本月薪 38,400 元 (內含伙食津貼 2,400 元)。
員級    基本月薪 28,500 元 (內含伙食津貼 2,400 元)。
※僅供參考,實際薪資以分發報到之機關核算為準。

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

移民署特考正夯 移民官月領約五萬 (移民署招考資訊介紹如下)
一、移民署考試簡介:基於政府開放陸客自由行及大陸人民團體來台旅遊日趨頻繁,移民署管理大陸地區人民出入境的業務已與日俱增,移民行政人員需求在未來數年間的招考名額勢必相對於一般特考類公職人員穩定,再者移民行政人員特考三等考試科目之中加考專業語言類科,更無形中築起一道報考門檻,使報考人數相對減少進而提高三等類組的錄取率,一般來說都有兩位數以上的錄取率,再加上平均五萬元的月薪,移民行政人員可說是一項投資報酬率高的公職考試。
 

二、109/2020移民署特考考試相關日期

1.報名日期:109年5月5日至109年5月14日。
2.筆試日期:109年8月8日至10日。
3.第二試體測日期: 109年11月28日至29日。    

文章標籤

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

公職補習班推薦 (台北、台中、台南、高雄、屏東) 線上LINE洽詢匯整

方便又快速!無論是現場上課、視訊、函授都可詢問,想了解最新考試資訊、預約免費試聽,分析最適合你的應考策略,立刻點擊下方按鈕

台北保成台北保成公職補習班LINE
 

台中學儒 : 台中學儒公職補習班LINE

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()