目前日期文章:202005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公職王年中慶【遠離無薪假 給你好薪情】

#30秒快選拿好禮 【遠離無薪假 給你好薪情】
活動時間:5/20~6/08
活動網址:https://publicinfo.pse.is/QVATE

全球景氣衰退,導致許多公司裁員或凍結人事,大環境的影響,擁有穩定收入保障的工作一位難求!

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國營事業考試是什麼?(考試時間與簡章重點請往下看)

國營企業考試由經濟部統籌辦理,招考對象為專科以上學歷,考試類別眾多,諸如企管、法務、財會、人力資源、電機、機械、資訊、土木、造船、化學、化工、地質、核工等,招考的機構與職缺每年有所不同,考取後從業人員敘薪、升遷事宜依考取公司相關規定辦理,各公司的規定不盡相同,但之間落差不大。

台電、中油、台糖、自來水等國營事業,工作環境單純穩定,福利還優於私人企業,對一般大專以上畢業生而言,國營事業績效獎金高,且還有結婚、生育及子女就學補助、優渥的退休金,以及提供在職進修機會等諸多福利,由於工作有保障、薪資和福利皆優於民間企業,因此國營事業考試是目前最為熱門的考試之一。


國營事業聯合招考-初(筆)試時間及簡章公告日期

一、招考暫定名額、用人事業、初(筆)試日期及起薪: 

1. 用人事業:台糖、台電、中油及台水等4家公司。 

2. 簡章&招考名額、筆試日期:點此看 國營事業聯招考試時間 

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()