目前日期文章:202101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

國營事業退休潮,捧金飯碗機會來了?伴隨著後疫情時代,穩定成為求職的首要考量,台糖徵才有什麼好?工作環境單純穩定,每月薪資35,000元起,績效獎金最高可達4.6個月,且還有結婚、生育及子女就學補助、優渥的退休金,以及提供在職進修機會等諸多福利,成為人人嚮往的工作 !是畢業找工作、轉職的首選,想了解台糖考什麼?如何聰明準備?你想知道的一次告訴你。

 

■ 台糖徵才有什麼好處?

台糖為經濟部所屬國營事業,工作環境單純穩定,享績效獎金,且還有結婚、生育及子女就學補助、退休金,以及提供在職進修機會等諸多福利,是你創造穩定收入工作的最佳選擇。

台糖工員薪水待遇

項目

任用

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鐵路招考.jpg

鐵路局、台鐵公司為台灣主要的大眾交通運輸工具、是一個需要大量的服務人員的機構,但人力嚴重不足的問題已經是長年的問題,再加上一例一休等影響,行政院目前已經核定分3年先補足2818人,並持續視情況檢討缺額。

為加速補足人力的需要,台鐵除原本常態性的招考外、再增加一次營運人員的招考,產生了一年兩次的考試補充相關人員,這也代表想要進入公家機關的您千萬別錯過這次的機會,而且考科少、易準備、選擇題為主等考試利多的特性,有意願的您、趕快來了解!

鐵路特考(台鐵招考) 考試報名簡章重要資訊

1.報名日期:每年3月,考試日期:每年6月

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台電雇員(僱員)招考資訊

2021年台電將再辦理新進僱用人員甄試。110年台電此次預計招考766名僱用人員,包括配電、輸電、變電、電機、機械、土木工程及綜合行政等類別,歡迎高中職以上學校畢業者踴躍報考。其中輸配變電等五類別考生需考握力測試,台電甄試簡章已公布於甄試網站(點此前往下載台電招考簡章),預計在台北、台中、高雄及花蓮四地同步舉行筆試。

參考資訊:2021 / 110年度台電新進僱用人員甄試-各類組名額前5多:

1.配電線路維護類265名
2.綜合行政類109名
3.變電設備維護類97名

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

三等/四等警察特考考試科目

【一般警察三等/考試科目介紹】

等別

普通科目

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

行政警察工作內容

一般縣市警察局中,因工作性質也有分內、外勤:

內勤

負責各項業務工作規劃、文書處理等

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()