我適合考公職嗎 測驗基本合適度幾顆星?

想知道自己考公職錄取的機率嗎?可以透過以下簡單小測驗讓你了解進攻公職考試考取的機率,快來試試看吧!

(A:1分  B:2分  C:3分  D:4分)


Q1.想報考準備的類組是否是學校所學的本科系?

A:否,我非本科系   B:是,我是本科系


Q2.目前的身分是?

A:忙碌的上班族   B:待業中   C:在校生   D:全職考生


Q3.最高畢業的學歷為?

A:我是高中職畢業   B:我是專科畢業   C:我是大學畢業   D:我是碩士畢業


Q4.多久沒有接觸專業科目了?

A:超過3年以上沒接觸了   B:超過2年沒接觸了

C:超過1年沒接觸了     D: 經常在接觸


Q5.每天可讀書的時間?

A:1個小時以內   B:1~2小時   C:2~3小時   D:3小時以上


Q6.做事或讀書的專注力如何?

A:「弱」~很容易就被影響了,常常會被旁邊的聲音給打擾了,可以說是非常差,容易放下手邊的書籍,而去做其他的事。

B:「中」~只要是旁人在討論自己感到興趣的事,常常讀書讀到一半,就會不小心被吸引過去參一腳,因此影響到讀書的進度。

C:「強」~偶而會被影響,雖然偶爾會被喜歡的事物吸引,但是機率不高,在讀書的時候若特別提醒自己要專注的話,就不會被干擾囉!

D:「超強」~任何人都無法影響到我,只要專心做一件事或讀一本書就可以完全融入當下,不容易被其他雜務吸引。


 

登登~~我適合考公職嗎?【看結果囉】

 


6~11分   考取機率★★

雖然只有2顆星,但是不要灰心喔~今年可先試試考場的筆感,將目標放在明年!

相信如果有經過本系列一年的完整全套課程的基礎打底,從基礎課程→正規課程→進階課程→總複習課程,循序漸進一定可以厚實你的實力,但先決條件是你要有想要考取的欲望與決心,並且願意付出努力,我們一定可以幫你前進公職。(立刻聯絡我們)

 

12~19分  考取機率★★★

看起來還不錯喔~可能還有些部份要加強,如果想要快速考取的話,那絕對要付出相當的努力,現在開始就要好好的規劃一下讀書進度,你可以選擇本系列紮實的正規課程+進階課程,穩紮穩打做好實力基礎的打底,最後上總複習+考試班為你打上一劑強心針,增進上榜機會。(立刻聯絡我們)

 

20~24分  考取機率★★★★

啊呀呀~~你很有機會可以考取公職考試喔!

目前你已經具備相當高的考取實力了,但是不可以太自滿,太放鬆喔,現階段就是要加強解題的實力啦,建議可以再多買幾本題庫做練習或是參加本系列的加值課程(考試班),好好的再訓練一下解題技巧,加強解題的速度與準度,上榜機率絕對比一般人高喔!(立刻聯絡我們)


 

 

    保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()