目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

16日下午,網友封為「最萌移民官」的簡玉屏現身台北車站地下街擔任「kuso30秒動畫比賽」宣導大使,吸引許多粉絲擠爆現場。有男性粉絲透露,為了答對問題、從美女移民官手上接下有獎徵答的小禮物,他們前天還特別惡補「人口販運防制法」。

身為移民署非法移民管理科員的簡玉屏擁有秀麗長髮、一雙水汪汪大眼和甜美笑容,去年成為移民署政令宣導大使後,吸引不少民眾與媒體注意,也成功打響移民署的新政策。

簡玉屏警專22期畢業,曾獲選「十大警花」。她起初擔任保一警員,96年轉任移民署科員,之後成為宣導大使。日前簡玉屏接受媒體訪問時,表示外表只是老天贈與的禮物,唯有依靠自己的努力才能獲致工作上的成功。

文章標籤

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

公職王電子報,每雙週發刊一次,日前重新改版,除保留舊版受歡迎的單元,亦推出許多新單元。此問卷目的調查受訪者對於公職王新版電子報閱讀習慣與喜好接受度,以利公職王改進,推陳出新作出更多受歡迎的單元。

【凡填寫問卷最後一題建議欄位者,將從中隨機抽出20位,免費贈送超級函授-線上家教卡體驗點數卡100點,限量提供!】

◎問卷填寫時間:9/28-10/12 (晚上6點)

◎抽獎公佈時間:10/13 (下午3點公佈在公職王網站與公職王臉書粉絲專頁)

◎獎品寄發時間:10/14 (領獎辦法將隨中獎個人通知一併寄出)

>>>馬上填寫問卷抽獎

文章標籤

國考便利貼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()