目前日期文章:202102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中鋼招考簡介:網友狂推考上如人生勝利組

公家機關鐵飯碗近年來逐漸退色,國營事業與官股色彩濃厚的企業成為求職者們,夢想進入獲利穩定成長、福利優渥的公司,像是南部鋼鐵龍頭企業指標的中鋼集團,中南部的網友和PTT鄉民們說,考進中鋼集團有如進到Google,未來人生等於是勝利組,讓不少人超級羨慕!

雖然中鋼自從改制為民營化後,工作需要輪班24小時,但因為薪資方面,師級員工起薪佳,且公司福利制度健全,近年都有穩定調薪,獎金部分固定年終一個月,如公司營運成長獲利時,每個月可領0.3個月,一年下來等於年終有4.6個月。再加上有業界龍頭企業的員工,這塊金字招牌身分認證,每年都吸引不少民眾報考。

中鋼公司招考新進人員採線上報名,招考類別包括主要包括機械、電機、化工、材料、資訊工程、工業工程、財會、市場開發、人力資源、土木等。各項報名方式與報考類別內容若有變更,以中鋼公司網頁最新公告為準!由於中鋼師級和員級考試,應考門檻低,考試科目少,考科與許多國營事業考試相關,,一次準備即有多次上榜機會,適合新鮮人或轉職者短期衝刺。

 

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台糖工員招考-業務

有趣又具挑戰性的業務工作

高中(職)畢業就可以報考,沒有科系限制,適合個性活潑外向的你!業務工作,適合個性外向活潑喜歡與人互動的人來報考,只要高中職畢業,並且只考四科選擇題,對於想要進入國營事業的人來講,是很好的入門機會。

 

 

文章標籤

保成學儒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()